INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
360 gr. DI PENNETTE; 4 PERE COSCIA; 100 gr. DI PECORINO ROMANO; PEPE A
SENTIMENTO; 1 CUCCHIAIO DI MIELE MILLEFIORI
PROCEDIMENTO: Pelare le pere, tagliarle a dadini e metterle a rosolare in una pentola
o una padella a fuoco lento con un un filo di olio evo (o in alternativa 30 gr.
di burro) e aggiungendo ogni tanto un pochino di acqua fino a cottura per
evitare che brucino; mettere intanto a bollire l’acqua per la pasta; quando
cotte, le pere non devono essere ridotte in purè ma rimanere a dadini; a questo
punto aggiungere il mix di pecorino romano e pepe mescolato in precedenza. amalgamare bene e
versare la pasta ancora al dente nella
pentola. A questo punto aggiungere un
cucchiaio di miele Millefiori, Mantecare
bene aggiungendo un poco di acqua di cottura affinchè si formi una bella
cremina. Portare in tavola e gustare questo delizioso piatto. Buon appetito
Commenti
Posta un commento