PROCEDIMENTO: Versare in una ciotola capiente la farina, il lievito, il sale e lo zucchero quindi aggiungere l’acqua mescolando con una forchetta fino ad assor-bimento completo dell’acqua. Coprire con un panno e lasciar riposare per 10 mi-nuti. Trascorso il tempo rigirare l’impasto con una spatola prendendo dal sotto e portando sopra ruotando man mano la ciotola. Ricoprire e lasciar lievitare per al-tri 10 minuti. Ripetere l’operazione per tre volte per complessivi 30 minuti fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Ricoprire l’impasto e lasciar lievitare per almeno 3 ore. Trascorso il tempo versare l’impasto sul piano da lavoro ben infari-nato e formare le pieghe come in video, finito ciò formare una palla e mettere l’impasto di nuovo in una ciotola dove precedentemente abbiamo sistemato un grande canovaccio ricoperto con molta farina, chiudere il canovaccio e lasciar lie-vitare ancora per altri 90 minuti. Alla fine dei 90 minuti accendere il forno a 220 °C e nel frattempo che scalda preparare una pentola con coperchio che possa an-dare in forno. Quando il forno ha raggiunto la temperatura infornare la pentola vuota con il suo coperchio e farla diventare rovente, quindi sfornarla, togliere il coperchio, rovesciarci il pane direttamente dal canovaccio senza toccare l’impasto con le mani, richiudere il coperchio e infornare per circa 45-50 minuti, al termine dei quali togliere dal forno e rovesciare il pane cotto su di una griglia a raffreddare. Buon appetito
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